Первый час парковки - бесплатно!
Въезд на парковку со стороны Балаклавского проспекта
Наш адрес: Москва, Балаклавский проспект, д. 5А
Закрыть карту

Одежда для нового года: в каких цветах отмечать приходящий 2022

Новый 2022 год уже рядом. Каждый раз возникает вопрос, в одежде каким цветам отдавать предпочтение? Ответим сразу, в 2022 году предпочтение следует отдавать сдержанным вариантам. Одежда должна быть простой и лаконичной. Цвета наряда, который вы выбираете для встречи года водяного Тигра, могут быть: от белого до насыщенного синего, главное не яркими.

Можно сделать ставку и на фиолетовый, а вообще на семейство синих. При этом не бойтесь комбинировать разные цвета в одном образе. Но пусть эти цвета будут сдержанными, это самое главное правило. Рекомендовано не кидаться из крайности в крайность, в выборе одежды следовать золотой середине.

Важно еще и то, на что вы хотите обратить внимание в предстоящем году. Если хочется наладить финансовый поток, то лучше надевать оттенки золота и серебра. Чтобы подняться по ступенькам карьерной лестницы выбирайте черный или синий цвета. Чтобы улучшить личную жизнь, выбирайте бирюзовый или песочный.

Еще одно условие – цвет должен быть гармоничным и соответствовать вашему знаку зодиака. К примеру, если вы хотите найти достойного партнера, тогда вам стоит подбирать наряды в голубой или розовой цветовой гамме. А вот представителям водного знака лучше подойдут яркие оттенки синего, красного или черного цвета, а также желтый, оранжевый и все их производные. Знакам огня — Овнам, Львам и Стрельцам – нужно будет обязательно выбирать светлые оттенки.

Все статьи
Показать список магазинов

1 этаж

2 этаж

Мята Lounge: В день рождения скидка 15%
РАСКРАСЬ ВЕЧЕРНИЕ БУДНИ В ШОКОЛАДНИЦЕ
Скидки до 25% на новые коллекции!
Встречайте iPhone 13, 13 mini, 13 Pro и Pro Max
Салон красоты «Фиолет»
Выгодная бонусная программа
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ: консультация о здоровье!
Жаркий Sale в салонах «Золотая Стрекоза»
SALE до 50% в Eleganzza
Вкусные чаи, кофе и сладости от «Кантаты» !
Торговый центр ШТАЕР ЧЕРТАНОВО © 2022