Первый час парковки - бесплатно!
Въезд на парковку со стороны Балаклавского проспекта
Наш адрес: Москва, Балаклавский проспект, д. 5А
Закрыть карту

Лето 2021: каждый сезон стилисты преподносят новые образы

Каждый сезон стилисты мировых брендов преподносят новые образы для каждодневных прогулок или деловых переговоров. В статье поговорим о модной одежде на лето 2021 для женщин и мужчин, а также, какие цвета лучше всего использовать.

Тренды на лето 2021 для женщин

В летнюю пору девушки наоборот любят экспериментировать с образами, но для этого нужно понимать, что можно и нельзя сочетать. Сейчас в моде яркие цвета, нестандартные принты, свободные ткани и оригинальные фасоны. Причем в одежде виден тот минимум зажатости, который перекрывает однообразие предыдущего года.

Дизайнеры летом 2021 года отдали предпочтение женственности, чтобы каждая девушка показала свою красоту. Теперь разберем актуальные предметы гардероба:

  • Широкие брюки. Классический белый вариант, который визуально уменьшает фигуру, или же яркие брюки, заметно выделяющие из толпы.
  • Ажурные вещи. Это касается платьев и юбок – нежные и привлекательные варианты в темных цветах с красивыми кружевами.
  • Джинсовая одежда. На пике популярностью образ полностью из денима, в том числе рубашки или джинсовое кимоно.
  • Комбинезоны. Легкие, цветные и классические комбинезоны очень удобны в ношении, выпускаются в огромном ассортименте и прибавляют женственность.
  • Шорты. Самая популярная вещь, с помощью которой можно создать любой образ, в том числе деловой, ведь сейчас представлено множество классических вариантов.
  • Морская тематика. Стилисты рекомендуют использовать в образе морские цвета, или же вовсе морские принты на одежде.
  • Базовый топ. С некоторых пор незаменимая вещь в гардеробе девушки, которая подчеркнет фигуру и сочетается с брюками, юбками, шортами и любой другой одеждой.

Если смотреть на коллекции лета 2021, то лучше всего носить одежду в розовом, апельсиновом, нежно-голубом или желтом цвете. Оно и понятно, ведь лето – цветочная пора, поэтому девушка тоже должна выглядеть ярко и красочно.

Летняя мужская мода

Мужские коллекции на лето 2021 разнообразны. Мировые катаклизмы повлияли на стилистов, из-за чего было представлено больше удобных и функциональных вещей. Сейчас в тренде яркая одежда, с разнообразной геометрией и сочетанием «несочетаемого».

Если говорить о стилях, то актуальны 70-ые и 80-ые года – тельняшки, узкие и пестрые рубашки, клеш брюки и джинсы. Давайте поговорим о самой одежде:

  • Пиджаки. Светлые пиджаки используются самостоятельно и с костюмом, их сочетают с шортами или цветными брюками, однако в моду входит именно мужчины из гангстерских фильмов.
  • Жилеты и безрукавки. Пользуются спросом уже несколько сезонов, это удобные и недорогие вещи, которые можно использовать с другими предметами.
  • Яркие рубашки. Сюда относят рубашки с длинным и коротким рукавом, причем последние часто носят с одеждой, имеющей длинный рукав.
  • Майки. Футболки вытеснили майки, но они возвращаются в моду многих популярных брендов, вписываются в спортивную и классическую стилистику.
  • Яркие шорты. Обязательно широкие и яркие, джинсовые уже не так популярны, выбирают именно тканевые изделия.
  • Худи. Эта одежда актуальна всегда, причем дизайнеры пытаются создать самые необычные расцветки.
  • Широкие брюки. Возвращается эта мода, также как у женщин – сводные тканевые брюки сочетают с рубашками, балахонами и футболками.

Отдельно поговорим о цветах. Одним дизайнерам привлекательны пастельные цвета – серый нейтральный, желто-оранжевый, зеленый, теплый коралловый. Другим стилистам наоборот нравятся яркие оттенки – малиновый, синий, голубой или яркий желтый.

Все статьи
Показать список магазинов

1 этаж

2 этаж

Салон красоты «Фиолет»
СКИДКИ НА ЛЕКАРСТВА В АПТЕКЕ ДО 90%
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ: консультация о здоровье!
ДО -50% НА УХОД И НЕ ТОЛЬКО!
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА
Акция месяца!
Платочный бум в ELEGANZZA
Лето приходит!
Акции в магазинах «МИР БОЛГАРИИ»
Вкусные чаи, кофе и сладости от «Кантаты» !
Вместе не только весело
Торговый центр ШТАЕР ЧЕРТАНОВО © 2021
ORIM ONE