Первый час парковки - бесплатно!
Въезд на парковку со стороны Балаклавского проспекта
Наш адрес: Москва, Балаклавский проспект, д. 5А
Закрыть карту

Коронавирус и ТЦ?

Коронавирус и торговый центр — вот, что волнует посетителей на сегодняшний день. Какие ограничения вызывает пандемия, насколько она страшна? Открыты или закрыты привычные магазины? Можно ли посещать торговые центры?

Коронавирус — это действительно волнующая тема уходящего 2020 и наступившего 2021 года. Работают ли все-таки торговые центры? Можно ли приобрести нужные товары и получить услуги, без которых уже и обойтись нельзя в привычной жизни?

Торговый центр «ШТАЕР-ЧЕРТАНОВО» впервые был открыт в 1988 году. С тех пор очень полюбился потребителям товаров и услуг. Как повлиял коронавирус на современный торговый центр и какие изменения произошли в 2020/2021 годах?

Главный вопрос, касающийся коронавируса и торгового центра, можно ли посещать «ШТАЕР-ЧЕРТАНОВО» в обычном режиме? Безопасно ли это? Какие меры предосторожности нужно предпринять посетителям?

Хотим успокоить и внести ясность. Торговый центр работает в соответствии с предписаниями правительства. Соблюдаются все нормы безопасности. Для сохранения здоровья посетителей сделаны все необходимые шаги.

Коронавирус действительно обратил дополнительное внимание ТЦ на тему охраны здоровья и гигиены, подтолкнув лишь к укреплению торгового центра в соответствующих вопросах, отчего посещение торговых рядов, приобретение товаров и услуг стало еще лучше.

Все статьи
Показать список магазинов

1 этаж

2 этаж

Мята Lounge: В день рождения скидка 15%
РАСКРАСЬ ВЕЧЕРНИЕ БУДНИ В ШОКОЛАДНИЦЕ
Скидки до 25% на новые коллекции!
Встречайте iPhone 13, 13 mini, 13 Pro и Pro Max
Салон красоты «Фиолет»
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ: консультация о здоровье!
SALE до 30% в Eleganzza
Вкусные чаи, кофе и сладости от «Кантаты» !
Торговый центр ШТАЕР ЧЕРТАНОВО © 2022